
برئاسة سعادة مدير التربية والتعليم للبنين بمحافظة العلا الأستاذ إبراهيم بن عبد الله القاضي عقد يوم أمس السبت الموافق 8/2/1431هـ الاجتماع الأول لوضع الخطوط العريضة للبرنامج الحواري التواصلي الذي يجمع طلاب إدارات التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة(المدينة المنورة-العلا-ينبع- المهد) والذي يهدف إلى تعزيز فرص التواصل بين أبناء المنطقة وتعميق ثقافة الحوار الهادف بين طلاب المنطقة والمحافظات التابعة لها.
وقد تم في الاجتماع دراسة خطة البرنامج وتحديد موعد إقامتها حضر الاجتماع كلا من مساعد مدير التربية والتعليم الأستاذ طارق بن إبراهيم الجهني ومدير الشؤون التعليمية الأستاذ عبد الله الصبحي ومدير وحدة الإعلام التربوي الأستاذ عبد الرحمن العيسى ورئيس قسم النشاط الطلابي الأستاذ يوسف العرادي ورئيس قسم الحركة الأستاذ سلمان العرادي وعدد من مديري المدارس بالمحافظة.

الجدير بالذكر أن البرنامج من اقتراح سعادة مدير التربية والتعليم للبنين بمحافظة العلا وتم إقراره في المجلس التعليمي بمنطقة المدينة المنورة في الاجتماع الرابع للمجلس.